DOIS VELEIROS
Dê - me seus braços
E superaremos laços
e embaraços.
Uni - me em tua alma
E seremos um desafio
E transporemos toda calma.
Traz - me teus olhos
E da - me deles a luz
E assim meus ombros vencerá a cruz.
Da - me da tua boca,
o mel
E serei abelha
A pousar nas flores
de um outro céu.
Disponha - me t
eu corpo leve
E assim tomarei
todos os espaços...
Serei sol
E ao mesmo tempo
serei neve.
Da - me uma porção
da tua vida
E entrelaço a minha
já vivida.
E que além do triunfo
e da sorte
Os caminhos sejam
mais que o norte
E assim dois veleiros no mesmo mar vencerão
as ondas na tempestade trazidas por esse vento que é amar!
- Autor: Carlos (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 7 de novembro de 2022 23:53
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.