Carlos Lucena

DOIS VELEIROS

DOIS VELEIROS 

Dê - me seus braços
E superaremos laços 
e embaraços.

Uni - me em tua alma
E seremos um desafio
E transporemos  toda calma.

Traz - me teus olhos
E da - me deles a luz
E assim meus ombros vencerá a cruz.

Da - me da tua boca, 
o mel
E serei abelha
A pousar nas flores 
de um outro céu.

Disponha - me t
eu corpo leve
E assim tomarei 
todos os espaços...
Serei sol  
E ao mesmo tempo  
serei neve.

Da - me uma porção 
da tua vida
E entrelaço a minha 
já vivida.

E que além do triunfo 
e da sorte
Os caminhos sejam 
mais que o norte

E assim dois veleiros no mesmo mar vencerão 
as ondas na tempestade trazidas por esse vento que é amar!