Isel

O Anarco-Punk

Com objetivos iguais,

E desejos distintos,

Universitários buscavam se formar,

E ficar em paz.

Lúcio Fernando, Adolf Messias e o Anarco-Punk.

Ambos estudavam ciências políticas.

Mas dois deles não se davam,

E se estranhavam por onde andavam.

Lúcio Fernando e Adolf Messias rebatiam ofensas,

Direitos iguais a todos,

Sejam Gays, negros, brancos ou amarelos.

Assim dizia Lúcio repetidamente,

Sem concordar, Adolf gritava intensamente.

É melhor "Jair" removendo seus conceitos,

Pois eles não são direitos.

Aplaudindo de pé, sempre o Extremista anarquista,

Que desejava ver o caos na sociedade,

Para ele, isso era uma conquista.

Trabalhos iam e vinham,

E ironicamente, apenas o Anarco-Punk fazia.

Um tanto contraditório,

Mas ele era a suíça nesta situação.

E neste fogo, ele evitaria em colocar a sua mão.

  • Autor: I$EL (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Novembro de 2022 20:31
  • Categoria: Humor
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.