Com objetivos iguais,
E desejos distintos,
Universitários buscavam se formar,
E ficar em paz.
Lúcio Fernando, Adolf Messias e o Anarco-Punk.
Ambos estudavam ciências políticas.
Mas dois deles não se davam,
E se estranhavam por onde andavam.
Lúcio Fernando e Adolf Messias rebatiam ofensas,
Direitos iguais a todos,
Sejam Gays, negros, brancos ou amarelos.
Assim dizia Lúcio repetidamente,
Sem concordar, Adolf gritava intensamente.
É melhor \"Jair\" removendo seus conceitos,
Pois eles não são direitos.
Aplaudindo de pé, sempre o Extremista anarquista,
Que desejava ver o caos na sociedade,
Para ele, isso era uma conquista.
Trabalhos iam e vinham,
E ironicamente, apenas o Anarco-Punk fazia.
Um tanto contraditório,
Mas ele era a suíça nesta situação.
E neste fogo, ele evitaria em colocar a sua mão.