LF Text

Ao Som do Violino

Uma árvore, espalhando o seu orvalho ao iniciar do dia
O sol está chegando, a luz começa a aparecer na janela 
Se a minha vida fosse uma história, seria tão cômica se não fosse trágica 
Um homem sentado em um banco de pedra, olhar apagado, expressão de paisagem, violino ao lado....esse sou eu

Toque o violino no meio da noite, no entardecer ou no amanhecer 
O ritmo que toca o meu coração, o som do violino, passando pelos meus ouvidos 
Sim, eu sou o único em uma sala de estar, vidraças me observam, o assoalho ecoa, sou o próprio maestro 
Dessa sinfonia que o meus telespectadores são  inanimados

As cordas da minha vida balançam demais 
E eu sinceramente não gostaria de ter que correr atrás 
Não olhe para trás, não se esconda em seus fantasmas, não deixe a vela apagar
Quero ficar sóbrio em um mundo que me deixa embriagado 

Quando vejo a publicidade que se autoconsome 
Me pergunto porque deveria valer mais dinheiro do que pessoas
Ser escravo das próprias vontades, se acomodando na própria culpa
Será que se acostumou com a própria dor? Será que tornou suas mentiras em verdades?

Muitas vezes parece ser fácil, apontar que eu estou tocando mal
Que a minha melodia é pior ou igual a qualquer outra
Mas, você já tentou ver o outro lado da moeda?
No fim, você não está na minha pele, não conhece os buracos na mente de cada um

Meu batimento cardíaco é o que me faz lembrar que ainda estou vivo
Se eu cortasse a nossa ligação, se eu não deixasse recado, você iria lembrar de mim? Você iria procurar por mim? 
Não...não irei me lamentar, queria não ser dependente de alguém...

Mas, apesar de tudo, eu ainda quero tocar meu violino
Com alguém, sozinho...não faz diferença, porque eu estou ao som do violino....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Novembro de 2022 14:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários2

  • Maria dorta

    Continue a tocar...seja qualquer instrumento,mas deixe a música curativa entrar e ser medicamento curativo para uma alma em rebuliço mas viva e criativa! Aplausos!

  • Vênus

    Sabe de uma coisa? Suas poesias me fazem viajar! hahahaha
    Fico imaginando cada cena, cada situação, fico imaginando o que te aconteceu pra ter tantas poesias cheias de sentimentos tristes, cheias de saudade e ao mesmo tempo, tão lindas e viciantes.

    • LF Text

      Eu diria que a mágica dos versos vêm das experiências do que eu observo e absorvo kkkk mas, obrigado por ler!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.