Ivan

NEGLIGÊNCIA

Somos um poço de virtudes

Pelo fato de sermos humanos,

Mas também somos achaques,

Porque negligenciamos a vida.

 

Estamos num grande laboratório,

Que é esta terra cercada de água

Por todos os lados... Então, é ilha

O planeta em que vivemos? Quiçá!

 

Experiências são vivenciadas à toa,

O conhecimento está desnivelado,

Preocupações aborígenes são o tudo

Que interessa num espaço impúbere.

 

Há aqui tanto a ser feito e descoberto!

Ainda não se desvendou o que é viver...

 

 

DE  Ivan de Oliveira Melo

  • Autor: Ivan (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Novembro de 2022 11:53
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.