Somos um poço de virtudes
Pelo fato de sermos humanos,
Mas também somos achaques,
Porque negligenciamos a vida.
Estamos num grande laboratório,
Que é esta terra cercada de água
Por todos os lados... Então, é ilha
O planeta em que vivemos? Quiçá!
Experiências são vivenciadas à toa,
O conhecimento está desnivelado,
Preocupações aborígenes são o tudo
Que interessa num espaço impúbere.
Há aqui tanto a ser feito e descoberto!
Ainda não se desvendou o que é viver...
DE Ivan de Oliveira Melo