Maythevus

Na Lua

Na lua

 

Em uma noite escura, eu vi a lua

Brilhante, acenando pra mim

Na imensidão do céu, a lua me fascinava

Eu não sabia o que dizer, apenas a observava

A lua tão brilhante

Na noite fria, com o resto do mundo eu e ela

Meus olhos brilham, brilho que faz desaparecer

Todo o cinza dos dias

Todo aquele ar pesado em meus pulmões

Agora só existe eu e a lua

Queria tocá-la, tão distante e brilhante, a lua

Coração em chamas, palpitando, ofuscante ao frio da noite

A lua sorria pra mim

Tão grande, intensa e imponente

Tão pequena, singela e sublime

Era a lua

Minha mente turbulenta se acalma

Elevando aos céus, os ventos pra mim gargalhavam

Ela sorria, abraçando-me

Me sentia vivo, meus olhos ainda nela

Nas profundas águas de meus pensamentos

Ela me puxava

Um corpo celeste tocando-me, eu a admirava

Nalu, na lua

Com ela eu estava

 

 

  • Autor: Maythevus (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Novembro de 2022 10:39
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.