Na lua
Em uma noite escura, eu vi a lua
Brilhante, acenando pra mim
Na imensidão do céu, a lua me fascinava
Eu não sabia o que dizer, apenas a observava
A lua tão brilhante
Na noite fria, com o resto do mundo eu e ela
Meus olhos brilham, brilho que faz desaparecer
Todo o cinza dos dias
Todo aquele ar pesado em meus pulmões
Agora só existe eu e a lua
Queria tocá-la, tão distante e brilhante, a lua
Coração em chamas, palpitando, ofuscante ao frio da noite
A lua sorria pra mim
Tão grande, intensa e imponente
Tão pequena, singela e sublime
Era a lua
Minha mente turbulenta se acalma
Elevando aos céus, os ventos pra mim gargalhavam
Ela sorria, abraçando-me
Me sentia vivo, meus olhos ainda nela
Nas profundas águas de meus pensamentos
Ela me puxava
Um corpo celeste tocando-me, eu a admirava
Nalu, na lua
Com ela eu estava