Diogoma

INACREDITÁVEL!

Novembro de 2022

Aconteceu o inacreditável

Para ficar registrada na história

Eleições democráticas concluídas

Sem parabenizar o oponente

Que ganha as eleições por maioria 

Presidente recolhe-se em silêncio

Nem no auge fatal da pandemia 

Ele teve atípico comportamento.

Seus apoiadores conhecidos

Por serem exaltados e violentos

Demonstram nas redes sociais

Que não respeitam os seus iguais

E se acham até mais importantes

Mais. Em suas cabeças delirantes 

Convocam alguns caminhoneiros

E bloqueiam as estradas federais

Em uma tentativa desesperada

De chamar atenção das autoridades

E exigir a anulação de uma eleição

Justa, limpa e, deveras, histórica 

Levando em conta toda votação
O oponente venceu por justa maioria

 

  • Autor: Diogoma (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Novembro de 2022 15:27
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.