Novembro de 2022
Aconteceu o inacreditável
Para ficar registrada na história
Eleições democráticas concluídas
Sem parabenizar o oponente
Que ganha as eleições por maioria
Presidente recolhe-se em silêncio
Nem no auge fatal da pandemia
Ele teve atípico comportamento.
Seus apoiadores conhecidos
Por serem exaltados e violentos
Demonstram nas redes sociais
Que não respeitam os seus iguais
E se acham até mais importantes
Mais. Em suas cabeças delirantes
Convocam alguns caminhoneiros
E bloqueiam as estradas federais
Em uma tentativa desesperada
De chamar atenção das autoridades
E exigir a anulação de uma eleição
Justa, limpa e, deveras, histórica
Levando em conta toda votação
O oponente venceu por justa maioria