Watafakovisk

Atadura

Acho que foi depois dessa fumaça, 

Que abriu uma cortina do passado, 

Das dores causadas pela minha mão amaldiçoada, 

E as maldades cuspidas com a boca não controlada.  

 

Queria ter tido o amadurecimento, 

Procurei nos outros aquilo que não tinha em mim mesmo,  

Eu sei que a palavra de perdão, 

Soa frouxo pra aquele que nunca arrependeu de algo que tenha feito. 

É por isso que a mensagem da cruz trás medo,  

Pois é a morte que você experimenta primeiro, 

Pra reviver de novo sem tormento, 

Mas isso leva tempo... pra recomeçar de novo sem o veneno.  

  • Autor: Vagabundo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Outubro de 2022 22:27
  • Comentário do autor sobre o poema: erros cometido pelo coração corrompido
  • Categoria: Perdão
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.