Acho que foi depois dessa fumaça,
Que abriu uma cortina do passado,
Das dores causadas pela minha mão amaldiçoada,
E as maldades cuspidas com a boca não controlada.
Queria ter tido o amadurecimento,
Procurei nos outros aquilo que não tinha em mim mesmo,
Eu sei que a palavra de perdão,
Soa frouxo pra aquele que nunca arrependeu de algo que tenha feito.
É por isso que a mensagem da cruz trás medo,
Pois é a morte que você experimenta primeiro,
Pra reviver de novo sem tormento,
Mas isso leva tempo... pra recomeçar de novo sem o veneno.