Jéssica A.

Belas e pobres

Por mais que eu seja uma poetisa, e ame como as palavras podem combinar e ser belas ou expressivas, confesso que elas são pobres quando se trata de descrever um sentimento.

Pobreza essa, quando tento descrever o que eu sinto pela "Bela que eu soube amar."

Pobreza essa, quando eu tento descrever a dor que insiste em habitar dentro de mim.

Pobreza essa, que jamais conseguiram mostrar o peso de um sentimento.

Como por exemplo, o que estou sentindo neste momento. Busco palavras para descrever, mas de novo, é impossível.

Somente eu e deus podemos dizer... "É, é impossível."

 

  • Autor: Jéssica A. (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Outubro de 2022 10:43
  • Comentário do autor sobre o poema: Para aqueles que amam poema, mas entendem que são pobres para descrever o sentimento.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.