Heidlara

Meu nome é Bete

Olá! Meu nome é Bete e venho aqui vos falar

Ando não querendo voltar pra casa, deixa eu te explicar

Casa é sinônimo de tranquilidade e muita paz

Mas já faz algum tempo que não vivencio isso mais

 

Meu sonho é poder voltar pra casa e não chorar

Pegar as minhas bonecas e ir brincar no quintal

Abraçar a minha família nos encontros de Natal

E poder ir dormir, sem precisar ter medo de acordar

 

Quando volto da escola é uma coisa bem coisada

Meus amiguinhos gargalham com imensa felicidade

Abraçam os seus pais e contam todas as novidades

E a única coisa que me resta é orar pra não acontecer nada

 

As pessoas dizem que ser criança é tudo de bom

Espero poder pegar essa fase que tantos falam

Pois não me sinto bem, desde daquele mês de março

Já fazem alguns anos, contando esses meses pesados

 

Meu nome é Bete, acho que já me apresentei

Alguém quer ser meu amigo e me ajudar também?

Sinto que a solidão quer me agarrar e não soltar mais

Alguém pode falar tudo isso para os meus pais?

 

Ontem a noite eu fingi estar dormindo, sim

Chegaram discutindo e eu realmente não queria ouvir

As minhas lágrimas teimaram em descer, mas não permiti

Sou uma criança, ainda tento ter fé em mim

 

Estou tão cansada ultimamente, tanto, tanto, tanto

Papai não ligou nem uma única vez, acho que me esqueceu

A mamãe anda com muitas dores e estressada também

As discussões aumentaram, será que não me amam mais?

 

Eu não queria ficar triste dessa forma

É uma dor tão alucinante e complexa

Meus pais estão me afundando mesmo, triste essa cena

Papai Noel, tem como mandar uma solução?

 

Os meus olhos querem fechar por completo

A minha cabeça dói um tantão imenso

Em troca de todas as minhas bonecas e outros presentes

O senhor poderia trazer a alegria pra gente?

 

Então, meu nome é Bete, estou apenas lhe confirmando

Meu endereço o senhor já sabe mesmo

Tente não demorar esse ano, pois quero todos na mesa

Nem que seja por um minuto, Papai Noel me conceda esse desejo?

 

Vou tentar dormir um pouco, mas por favor não esqueça

Estou tentando ser uma boa criança, mesmo que nada aconteça

A minha parte estou procurando fazer, de verdade verdadeira

Espero poder acordar bem amanhã, amanhã e sempre! 

 

Ass.: Heidlara Meireles

23:10

29/10/2022














  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Outubro de 2022 23:17
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.