Olá! Meu nome é Bete e venho aqui vos falar
Ando não querendo voltar pra casa, deixa eu te explicar
Casa é sinônimo de tranquilidade e muita paz
Mas já faz algum tempo que não vivencio isso mais
Meu sonho é poder voltar pra casa e não chorar
Pegar as minhas bonecas e ir brincar no quintal
Abraçar a minha família nos encontros de Natal
E poder ir dormir, sem precisar ter medo de acordar
Quando volto da escola é uma coisa bem coisada
Meus amiguinhos gargalham com imensa felicidade
Abraçam os seus pais e contam todas as novidades
E a única coisa que me resta é orar pra não acontecer nada
As pessoas dizem que ser criança é tudo de bom
Espero poder pegar essa fase que tantos falam
Pois não me sinto bem, desde daquele mês de março
Já fazem alguns anos, contando esses meses pesados
Meu nome é Bete, acho que já me apresentei
Alguém quer ser meu amigo e me ajudar também?
Sinto que a solidão quer me agarrar e não soltar mais
Alguém pode falar tudo isso para os meus pais?
Ontem a noite eu fingi estar dormindo, sim
Chegaram discutindo e eu realmente não queria ouvir
As minhas lágrimas teimaram em descer, mas não permiti
Sou uma criança, ainda tento ter fé em mim
Estou tão cansada ultimamente, tanto, tanto, tanto
Papai não ligou nem uma única vez, acho que me esqueceu
A mamãe anda com muitas dores e estressada também
As discussões aumentaram, será que não me amam mais?
Eu não queria ficar triste dessa forma
É uma dor tão alucinante e complexa
Meus pais estão me afundando mesmo, triste essa cena
Papai Noel, tem como mandar uma solução?
Os meus olhos querem fechar por completo
A minha cabeça dói um tantão imenso
Em troca de todas as minhas bonecas e outros presentes
O senhor poderia trazer a alegria pra gente?
Então, meu nome é Bete, estou apenas lhe confirmando
Meu endereço o senhor já sabe mesmo
Tente não demorar esse ano, pois quero todos na mesa
Nem que seja por um minuto, Papai Noel me conceda esse desejo?
Vou tentar dormir um pouco, mas por favor não esqueça
Estou tentando ser uma boa criança, mesmo que nada aconteça
A minha parte estou procurando fazer, de verdade verdadeira
Espero poder acordar bem amanhã, amanhã e sempre!
Ass.: Heidlara Meireles
23:10
29/10/2022