Ivan

VÁCUO

Sou uma emancipação de mim mesmo.

 

Planto, rego e cultivo o lirismo em mim

E belíssimas flores despencam no solo.

 

O aroma silvestre recolhe as emanações

Traduzindo as etiquetas que pairam no ar

E consome vendavais de uma sensibilidade

 

Autotrófica. No curso e no enlevo do ritmo

Há emoções que singram o exterior e são

Deificadas pelo extrato das folhas sisudas

Que espalham seu esplendor onírico no éter.

 

Sou uma emancipação de mim mesmo...

Recolho de longos galhos sintomas de amor,

Mas enclausuro caules recheados de espinhos

A fim de que no tronco úmido das averbações

Pessoais possa eu desinibir o vácuo poético!

 

 

DE  Ivan de Oliveira Melo

  • Autor: Ivan (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Outubro de 2022 10:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6

Comentários1

  • nyz

    Caro poeta, suas palavras são encantadoras!

    • Ivan

      nyz, agradeço de coração seu comentário. Abs.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.