E nós fomos como uma música
uma melodia gostosa
com o poder de me deixar lúcida
ou loucamente ansiosa
Daquelas que nunca morre
nunca envelhece
o tempo escorre
e a música em mim cresce
Por um tempo
fui viciada
não havia um momento
que não estava contagiada
Ouvia todo dia
todo segundo
eu ouvia e sorria
era leve e profundo
Passaram os dias
e o encanto se escondeu
entre as notas da melodia
ele se abrigou e permaneceu
Passou algumas estações
e eu tirei ela do replay
ouvi outras canções
mas não a deletei
e de repente, silêncio absoluto
nosso som ficou vago
sabe, eu não o escuto
mas não o apago
- Autor: Estrela Azul (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 12 de junho de 2020 00:52
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 17
Comentários1
Lindo poema!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.