Estrela Azul

Como Música

E nós fomos como uma música

uma melodia gostosa

com o poder de me deixar lúcida

ou loucamente ansiosa

 

Daquelas que nunca morre

nunca envelhece

o tempo escorre

e a música em mim cresce

 

Por um tempo

fui viciada

não havia um momento

que não estava contagiada

 

Ouvia todo dia

todo segundo

eu ouvia e sorria

era leve e profundo

 

Passaram os dias

e o encanto se escondeu

entre as notas da melodia

ele se abrigou e permaneceu

 

Passou algumas estações

e eu tirei ela do replay

ouvi outras canções

mas não a deletei

 

e de repente, silêncio absoluto

nosso som ficou vago

sabe, eu não o escuto

mas não o apago