@sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana

Desintoxicação

Tire esse celular da mão! 

 

Desconecte dessa ilusão, 

 

Nem que seja só por um refrão! 

 

Desintoxique! 

 

Desintoxique! 

 

Desintoxique!

 

Desligue-se dessa televisão, 

 

Isso é tudo manipulação, 

 

Crie a sua programação! 

 

Desintoxique! 

 

Desintoxique! 

 

Desintoxique!

 

Não aceite tudo quê lhe dão! 

 

Catando migalhas pelo chão! 

 

Não contente-se com *circo e pão!

 

Desintoxique! 

 

Desintoxique! 

 

Desintoxique!

 

Se permita ter sua visão! 

 

Você pode ter convicção,

 

mas nem sempre terá a razão! 

 

Desintoxique! 

 

Desintoxique! 

 

Desintoxique!

 

Desenvolva sua redenção! 

 

Desintoxique!

 

Aperto o play da sua vida, então! 

 

Desintoxique!

 

Desligue sua localização! 

 

Desintoxique!

 

Seja livre de corpo e coração! 

 

Desintoxique!

 

Desintoxique... 

Comentários1

  • Natasha Leite

    Esses são os vícios modernos, que ficam 24 horas por dia na vida de milhares de pessoas, celulares, redes sociais, netflix, compras on-line, aplicativos de delivery.... É necessário jenjuar (desintoxicar).



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.