WAMOURA

SONETO DA BOA VIDA

 

Os anos se amontoam na carne

- És ainda jovem, olhos brilhantes!

Mal sabem o que no peito arde

Vendo as horas delirantes!

 

Ali, a árvore permanece firme

Entretanto a vejo em madeira

Com o vernil, e onde se imprime:

Viveu o amante da quimera!

 

Ora, dirás de mim pessimista!

Amante do Amor e não amado...

Digo, porém, que o alquimista

 

Vive do que é inacabado!

Esta velha carne é enriquecida

Com a mistura do calvário!

 

 

WAMOURA
 
  • Autor: WAMOURA (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Outubro de 2022 12:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.