Isel

Intimidade Espiritual

Guardaste meu Lar,

Durante minhas noites de sono,

E encontraste forma de conversar comigo,

Em meus Sonhos,

E é ótimo ouvir Sua Voz dizendo assim:

"Tu és meu, então vinde a Mim."

Tens me dado liberdade arbitrária.

Mas eu quero o que queres, e não o que desejo.

Coloco meus anseios em Suas Mãos,

Pois sei que Cuidas de meu coração.

Perante ti, não utilizarei linguagem coloquial,

Só por eu ter intimidade Espiritual.

 

 

 

  • Autor: I$EL (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Outubro de 2022 23:16
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 14

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.