Guardaste meu Lar,
Durante minhas noites de sono,
E encontraste forma de conversar comigo,
Em meus Sonhos,
E é ótimo ouvir Sua Voz dizendo assim:
\"Tu és meu, então vinde a Mim.\"
Tens me dado liberdade arbitrária.
Mas eu quero o que queres, e não o que desejo.
Coloco meus anseios em Suas Mãos,
Pois sei que Cuidas de meu coração.
Perante ti, não utilizarei linguagem coloquial,
Só por eu ter intimidade Espiritual.