jgonc

Faz parte do meu show…



Te confundirei com o ilusório

Te deixarei no piano

Não te darei conclusões

Evitarás sentir

Tentarás escapar

Calmamente sussurrarás clamando

Afirmação

Promessas precipitadas

De um amor inconsequente

Te protegerei da verdade

Mas a clareza sutilmente

Lhe convidara a conhecê-la

Não saberás se sou o mesmo

Se sentirás vítima

O meu show não tem fim

Os dias são regressivos

A incapacidade do entendimento

Ou a crença na fantasia

Lhe levará ao topo do espetáculo

Onde assistirás tu mesma

Tuas dúvidas questões e incógnitas

E tuas maiores exatidões

Irão se diluir ao véu da mentira

Te mostrarei que o poder do encantamento

É uma força

Força q alimentaste

C teus planos e sonhos mais profundos

No fim de tudo

A sua jura a não pular mais de cabeça

Em Lagos rasos

Será eterna

Será?

  • Autor: jgon (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Outubro de 2022 18:16
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.