Te confundirei com o ilusório
Te deixarei no piano
Não te darei conclusões
Evitarás sentir
Tentarás escapar
Calmamente sussurrarás clamando
Afirmação
Promessas precipitadas
De um amor inconsequente
Te protegerei da verdade
Mas a clareza sutilmente
Lhe convidara a conhecê-la
Não saberás se sou o mesmo
Se sentirás vítima
O meu show não tem fim
Os dias são regressivos
A incapacidade do entendimento
Ou a crença na fantasia
Lhe levará ao topo do espetáculo
Onde assistirás tu mesma
Tuas dúvidas questões e incógnitas
E tuas maiores exatidões
Irão se diluir ao véu da mentira
Te mostrarei que o poder do encantamento
É uma força
Força q alimentaste
C teus planos e sonhos mais profundos
No fim de tudo
A sua jura a não pular mais de cabeça
Em Lagos rasos
Será eterna
Será?