Vilmar Donizetti Pereira

Deserção

Estou te sentindo muito bem mais distante                                                    do universo que escolheu para mim com as tuas belas músicas e poesias;                                                  longe da estrela amarela e brilhante,                                            sem saber claramente o que aconteceu enfim...                                para me deixar sem as tuas vívidas alegorias.                                                Pelos campos do idílio e do laço de afeto                                                        que sentiram o tua repentina deserção,                                                perto do caminho da paz e do alumbramento;                                      com o coração que nunca foi falso e abjeto                                                com as coisas que compunham o teu florão                                                dentro do meu mais íntimo pensamento.                                          Porque fui teu amigo real e legítimo,                                                  na base da empatia e da reciprocidade,                                        por todo esse tempo que reluziu no meu céu;                                                  com a força da regra do finito algoritmo                                                que chegou ao número exato da lealdade,                                                  para um dia merecer o meu imaginário troféu...                                           

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Outubro de 2022 15:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários3

  • Diogoma

    Bonito poema!
    Boa noite!

  • LEIDE FREITAS

    Como sempre, um poema delicioso de ler.

    Bom dia e excelente semana!

    • Vilmar Donizetti Pereira

      Poetisa Leide Freitas, fiquei muito satisfeito com a sua leitura e comentário do meu poema! Boa noite e excelente semana!

    • Maria dorta

      Poema revelando teus sentimentos,quase uma oração de fidelidade e muita maturidade poética. Aplausos.

      • Vilmar Donizetti Pereira

        Muito amável e simpático o teu comentário. Fiquei grato com a tua leitura e interação. Um abraço e tenha uma boa noite!



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.