Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

Mulher Virtuosa Isabel

Mulher Virtuosa

Isabel 
Bel
Isa
Bebel
Bela
Isabelzinha

A personalidade desse nome lindo feminino é  de uma pessoa que cumpre suas promessas

Além disso está relacionado à muitas características que faz de Isabel uma mulher incrível um ser humano raro e iluminado

Fiel 
Simpática 
Amorosa
Companheira
Justa
Criativa
Comunicadora
Conservadora

Ela é pura magia 
Gosta da leveza da vida
Tranquilidade e harmonia 
Cumpre com suas promessas e caminha pelo lado correto

É aquela que gosta de está com a FAMÍLIA 
Pois é conservadora dos bons costumes e idealiza um mundo melhor

As vezes mulher forte guerreira feliz
As vezes menina frágil sofrida marcada pela vida
Mas esbanja beleza alegria e simpatia por onde passa

De um CORAÇÃO impar inigualável 
Com base no significado bíblico do seu nome
Isabel significa "juramento de Deus" ou "o senhor é  o meu juramento
Como uma forma de exaltar o nome do criador

Não esquecendo que Isabel foi amiga de Maria  a Mãe de Jesus e foi abençoada com um milagre da gravidez

Ela foi mãe de um dos maiores pregadores do evangelho e seguidor de Jesus

Assim nesse momento ESPECIAL de renovação  para sua alma e seu espírito 
Deus na sua infinita sabedoria deu a Isabel a capacidade de desabrochar uma nova estação na sua caminhada 

Com tanta ligação com os céus não poderia ser outra pessoa se não uma mulher que olha a vida com gratidão e fé 

Pois ser rima é  ser verso é ver Deus no universo

Essa é Isabel mulher virtuosa e AMADA 

Meu Lado Poético 
Geralda Figueiredo ??

  • Autor: Gel (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Outubro de 2022 10:33
  • Comentário do autor sobre o poema: Uma linda homenagem para minha amiga amada. No Seu niver.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18

Comentários3



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.