Mulher Virtuosa
Isabel
Bel
Isa
Bebel
Bela
Isabelzinha
A personalidade desse nome lindo feminino é de uma pessoa que cumpre suas promessas
Além disso está relacionado à muitas características que faz de Isabel uma mulher incrível um ser humano raro e iluminado
Fiel
Simpática
Amorosa
Companheira
Justa
Criativa
Comunicadora
Conservadora
Ela é pura magia
Gosta da leveza da vida
Tranquilidade e harmonia
Cumpre com suas promessas e caminha pelo lado correto
É aquela que gosta de está com a FAMÍLIA
Pois é conservadora dos bons costumes e idealiza um mundo melhor
As vezes mulher forte guerreira feliz
As vezes menina frágil sofrida marcada pela vida
Mas esbanja beleza alegria e simpatia por onde passa
De um CORAÇÃO impar inigualável
Com base no significado bíblico do seu nome
Isabel significa \"juramento de Deus\" ou \"o senhor é o meu juramento
Como uma forma de exaltar o nome do criador
Não esquecendo que Isabel foi amiga de Maria a Mãe de Jesus e foi abençoada com um milagre da gravidez
Ela foi mãe de um dos maiores pregadores do evangelho e seguidor de Jesus
Assim nesse momento ESPECIAL de renovação para sua alma e seu espírito
Deus na sua infinita sabedoria deu a Isabel a capacidade de desabrochar uma nova estação na sua caminhada
Com tanta ligação com os céus não poderia ser outra pessoa se não uma mulher que olha a vida com gratidão e fé
Pois ser rima é ser verso é ver Deus no universo
Essa é Isabel mulher virtuosa e AMADA
Meu Lado Poético
Geralda Figueiredo ??