Dr. Francisco Mello

CUIDADOS COM O CÉREBRO



Amigo consideremos

Por favor, veja se entende

Como nosso cérebro aprende

10 por cento: quando lemos

20: ouvindo; e, reteremos

30: por observar

50: ao ver e’escutar

70: ao debater

80: ao proceder

90: ao ensinar

.....................................

Medite sem pensar nada

Jogue xadrez, seja zen

Leia, alimente-te bem

Revise coisa estudada

Durma, faça caminhada

Associação, resumo  

Sinopse, é bom insumo

Para o treino cerebral

Cruzadas, mapa mental

Mantém o cérebro no rumo.

Dr. Francisco Mello – Advogado criminalista

 

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Outubro de 2022 00:10
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.