Amigo consideremos
Por favor, veja se entende
Como nosso cérebro aprende
10 por cento: quando lemos
20: ouvindo; e, reteremos
30: por observar
50: ao ver e’escutar
70: ao debater
80: ao proceder
90: ao ensinar
.....................................
Medite sem pensar nada
Jogue xadrez, seja zen
Leia, alimente-te bem
Revise coisa estudada
Durma, faça caminhada
Associação, resumo
Sinopse, é bom insumo
Para o treino cerebral
Cruzadas, mapa mental
Mantém o cérebro no rumo.
Dr. Francisco Mello – Advogado criminalista