Isabela Medeiros

Memórias

Tudo volta para você. 

Entre música e 
memórias, o que se pode 
ser encontrado são 
lágrimas rolando pelo 
meu rosto. 

Eu já não posso mais 
ouvir sua voz, ver seu sorriso,
apreciar seus olhos castanhos
ou observar seus cabelos vermelhos. 

Daria tudo de mim só para 
voltar naquele 6 de Dezembro. 

Faria tudo de novo, 
só para te conhecer novamente. 

A saudade que eu sinto 
é estranhamente forte 
e desgastante. 

Por saber que não posso 
mais te ter, isso dói 
constantemente. 

As vezes me pega de surpresa
me fazendo lembrar das coisas boas. 

Como te esquecer? 

Memórias sobre nós, 
é como um passarinho
que se recusa a sair de sua 
jaula, para ser livre pelo céu aberto. 

 

  • Autor: Isabela Medeiros (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Outubro de 2022 22:59
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.