Sobreira Rangel

Só Falta Você

Aqui tem juiz ladrão

Aqui tem pastor pidão

Aqui tem homem bomba

Aqui tem roda de samba

 

Aqui tem desilusão

Aqui tem arrastão

Aqui tem desordem

Aqui eles lhe fodem

 

Aqui tem tudo

Só falta você

 

Aqui tem gente seria

Aqui tem miséria

Aqui têm desiguais

Tão iguais quanto você

 

Aqui um sorri

Aqui um chora

Aqui uns tem muito

E muitos imploram

 

Aqui tem tudo

Só falta você

 

Aqui tem futebol

Aqui tem carnaval

Aqui no plenário

Só tem marginal

 

Aqui em cima do muro

Do país do futuro

A gente é sem vergonha

A gente é que não presta

 

Aqui tem tudo

Só falta você

  • Autor: Sobreira Rangel (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Março de 2020 02:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.