NO
Os cílios piscam despretensiosos por cima dos olhos coloridos. Sem intenção e ingênuos, sequer notam a própria beleza.
Não me nego a mim o sentimento apaixonante.
Te encaro com o meu olhar franzido esperando que os leia
E descubra os desejos que tenho escondido.
Enquanto no meu corpo, em um segundo que passa, um arrepio transpassa
E mergulho no castanho mar de mel
Cintilante como o sol nascente às águas, anseio conhecer o que há detrás das suas profundezas.
As horas passam e não vejo
E as pupilas gigantes e acesas, me encaram pretas
Pulsantes e escuras como a noite, abrem e fecham na luz da lua
E agora, penso em beijar aquele olhar como borboletas beijam suas flores
Céus de Marte, bronze feito terra é o fim das minhas dores. O verdadeiro paraíso.
Entre nós, há uma pequena distância das nossas formas.
E os nossos lábios entre abertos feito portas
Esperam trocar segundas palavras.
Com o leve soprar das respirações conjuntas
Os olhos se conversam
As bocas se olham
Os corações pulsam
E o desejo grita silencioso
As mãos se alcançam
Num baile a guiar uma dança
Dançam delicadas entre caricias
Com suas pontas dos dedos
Como uma leitura em Braille
Percorrem devagar a pele dos braços ao colo
E a vagar do colo à face
E na face as mãos pousam ansiosas no destino a segurar o mundo em mãos
E as mãos inda indecisas, param antes que se iniciem a andar de novo
E de novo se põe a andar.
Agora, caminham nas bochechas; apalpa cuidadosa os olhos, tocam-lhe os cílios
E desenha a boca.
A boca correspondente lhe responde
Num aviso, um olhar erguido
E as bocas se encontram.
O perdido se faz achado
Quando se vê, as horas, os dias foram.
O instante se faz eterno.
As estrelas não explodiram.
O chão ainda é concreto.
O licor queima a garganta.
E no ardente dos seus olhos quentes a chama continua viva.
E eu? Ainda não me canso de dançar a velha dança...
- Autor: Jennifer Karen ( Offline)
- Publicado: 22 de outubro de 2022 00:54
- Categoria: Amor
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.