Aviso de ausência de Jennifer Karen
NO
NO
Partes de mim quebradas foram deixadas pra trás
Partes de mim em cacos tenho tentado reencontrar pelo caminho
A perdição se faz em algum momento, um fragmento, um erro, uma mágoa.
Acho que disso são feitas nossas partes, de encontros, desencontros, acertos desacertados em reconstrução.
Caminhando para achar o perdido.
E o perdido achado se transforma em algo lindo. Na totalidade de um enorme quebra cabeças, no encaixe de duas partes, e no concerto de uma rachadura.
Ando sempre andando pelas minhas partes. Andando pra achar o perdido.
- Autor: Jennifer Karen ( Offline)
- Publicado: 21 de outubro de 2022 00:16
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.