//meuladopoetico.com/

Jennifer Karen

\"Fragmentos\"

Partes de mim quebradas foram deixadas pra trás

Partes de mim em cacos tenho tentado reencontrar pelo caminho

A perdição se faz em algum momento, um fragmento, um erro, uma mágoa. 

Acho que disso são feitas nossas partes, de encontros, desencontros, acertos desacertados em reconstrução. 

Caminhando para achar o perdido. 

E o perdido achado se transforma em algo lindo. Na totalidade de um enorme quebra cabeças, no encaixe de duas partes, e no concerto de uma rachadura. 

Ando sempre andando pelas minhas partes. Andando pra achar o perdido.