VERSOS ORGÂNICOS

Ivan

VERS0S ORGÂNICOS

 

Espirro poesia no ar atmosférico,

Engulo rimas soltas na imensidão,

Mastigo letras do espaço deletério,

Respiro lirismo que vem do coração.

 

Tusso nostalgia que invade a mente,

Beijo a inspiração viva da consciência,

Escarro as palavras do inconsciente,

Bebo do néctar vadio da inteligência.

 

Durmo sobre um alpendre imaginativo,

Desperto donde a ciência é paliativo

Que acossa a vitrine da sensibilidade...

 

Viajo dentre nuances dum corpo débil,

Vomito a essência dum espírito estéril,

Mas escrevo versos com profundidade!

 

 

DE  Ivan de Oliveira Melo

  • Autor: Ivan (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de outubro de 2022 20:46
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.