Eliabe Lira

No fundo do mar


Aviso de ausência de Eliabe Lira
NO

Meu piano está diferente

O som parece estranho

Terei apenas uma chance

Quero mostrar tudo que sei

Estava preparado para tudo

Tudo mudou rápido

Eu estava lá, sozinho

No fundo do mar

As teclas soavam tristes

Acordes saltavam sem controle

Já não sabia quem teclava

Estava assustado, deu tudo errado

No fundo do mar

Estava tocando a partitura do meu coração

Infelizmente, era triste

Prometi algo do coração

Meus dedos assumiram o controle

Só eu ouvi a melodia correta

Era lindo e, incrivelmente, triste

No fundo do mar

Lá é meu lugar de descanso

A música muda

Só consigo tocar frases verdadeiras 

O compasso não é necessário

Só a uma escala e os mesmos acordes

A música é imperfeita fora daqui

No fundo do mar

Escrevi a mais bela canção

Começa do final

Ninguém consegue escutar

Estou sozinho aqui

No fundo do mar

Cercado de mistérios

E de lamentos

Aqui nada funciona

E me sinto em casa.

  • Autor: TheLira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Junho de 2020 15:09
  • Comentário do autor sobre o poema: Longe de todos, minha música se reverbera em todas as direções.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15

Comentários1

  • Cecilia

    ALIABE. SUA ESCRITA ME ENCANTA. Isso não é pouco. Sou matemática,, crítica e velha. Parabéns.

    • Eliabe Lira

      Muito obrigado, futuramente, também me aventurarei na matemática, por enquanto, vou escalando o caminho da física.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.