Isel

Amantes das Artes.

Interiormente,

Profundamente,

Há uma parte,

Repleta de arte.

Dentro de meu ser;

Em busca do ver,

Em busca do fazer,

Almejar não apenas assitir,

Mas também, absorver e sentir.

Enxergar com os olhos e com o coração;

Uma mensagem oculta,

Numa parede, teto ou chão.

Este sou eu,

Este é você!
Amante das Artes,

Amante cultural.

Mais exatamente de humanas,

E de exatas não há nada.

 

  • Autor: I$EL (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Outubro de 2022 21:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.