Interiormente,
Profundamente,
Há uma parte,
Repleta de arte.
Dentro de meu ser;
Em busca do ver,
Em busca do fazer,
Almejar não apenas assitir,
Mas também, absorver e sentir.
Enxergar com os olhos e com o coração;
Uma mensagem oculta,
Numa parede, teto ou chão.
Este sou eu,
Este é você!
Amante das Artes,
Amante cultural.
Mais exatamente de humanas,
E de exatas não há nada.