Ivan

SANGUINÁRIO

Quero beber teu sangue numa taça de cristal,

Ser o advérbio que ditará circunstância: sempre!

Não importa se teu líquido seja assaz demente,

O que desejo é um bem que se opõe a um mal.

 

Preciso de teu hematos para curar o que me dói

Nesta carcaça de ossos que me torna um mendigo,

Necessito de ti dentro de mim a estar aqui comigo

Para que meus dias sejam como flores e girassóis.

 

Quero saborear das delícias de teu sangue: a vida!

Mostrar-te evidências da sensação tão consumida

Pelo meu ego emergente que bebe de ti o amor...

 

Sinto teu aroma a enfeitiçar minha emoção urdida,

Um néctar que enlouquece qualquer reação bandida,

Pois teses e hipóteses não irão jamais te decompor!

 

 

 

DE  Ivan de Oliveira Melo

  • Autor: Ivan (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Outubro de 2022 20:39
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Shmuel

    Um poema pra vampiro se esbaldar! Muito bom poeta!
    Abraços,

    • Ivan

      Muito obrigado, amigo Shmuel. Abraços.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.