Vilmar Donizetti Pereira

Desencanto

As pequenas páginas que escrevo no relento                                                podem não terem nenhuma grande valia                                                          para o seu coração pobre e sem sentimento                                              que perde a chance de conhecer a utopia.                                                      Pelo caminho aberto do memorável universo                                                  que desenho e mostro a minha miúda faceta,                                          para embater o lado ruim e perverso                                                  da alma triste do seu corpo sem silhueta.                                                  Para mostrar o meu desencanto e queixume                                                por essa manchada e estúpida flor    que anda na rota da inveja e do ciúme                                                      com o seu hipócrito e negro amor.    No meio dessas coisas belas e inanimadas                                          que a faz se achar acima dos astros e da feiúra,                                              por entre as suas células doidas e malformadas                                          que não produzem nem um pouco de candura.

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Outubro de 2022 12:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Shmuel

    Realmente lindo e tênue poema!
    Abraços ao poeta, Vilmar Pereira.

    • Vilmar Donizetti Pereira

      Obrigado pela sua leitura, apreciação e comentário. Abraços ao poeta Shmuel e tenha um bom dia!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.