NothingGood

24h por dia...


Aviso de ausência de NothingGood
NO

24h por dia
7 dias por semana
É muito tempo
Mas me sobra tão pouco no final do mês

Essa vida robotizada
Como fui cair nessa cilada
Eu não gosto de nada
E tudo me desagrada
Eu acho graça
Em gostar de você...

24h por dia
7 dias por semana
É muito tempo
Mas me sobra tão pouco no final do mês

Essa vida 
Robotizada 
Como fui cair 
Nessa cilada
De ter que fazer
Por obrigação
Esse monte de coisas 
Que eu não quero

24h por dia
7 dias por semana
É muito tempo
Mas nos resta tão pouco
No final do mês...

Eu estou enlouquecendo
Ou tá tudo se perdendo?
Em meio a todos esses desejos
supérfluos e passageiros?
Tá tudo muito estranho
E eu não gosto de quase mais nada
Mas gosto de você.

 

  • Autor: NothingGood (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Junho de 2020 13:09
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18

Comentários2

  • Kerol_poesias

    Lembrando de "Admirável chip novo", canção da Pitty...

  • Cecilia

    StonerGaze. O tom repetitivo da escrita reflete bem o desânimo, salvo pelo "mas gosto de você". Ficou ótimo!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.