O sol voltará, espontaneamente, amanhã de manhã, brilhando novamente no crepúsculo do fim da mais profunda e esplêndida alvorada; com toda a energia da estrela amarela e anã que resplandecerá no céu azul e marfim da minha fascinante e encantada estrada... Pelo horizonte que vai dar num braço de mar, por onde ouvirei os acordes harmoniosos do vento na corrente boa de uma nova e bela canção; enquanto estiver andando e procurando amar para escrever no cimo do meu afável pensamento os versos que tocarão no fundo de outro coração... Numa lasca de saudade e de reminiscência do meu sonho que não deixa apagar a centelha da pequena astronave que sobrevoa o espaço sideral; no caminho do amor e da rota da conveniência que tem o contraste fortíssimo da luz vermelha para alimentar `a positividade do meu astral. Por dentro das vozes que nascem no íntimo ouvido para melhor escutar e aprimorar a minha percepção sobre a elevada e sublime força que o mundo governa; numa refinada ligação com o sétimo sentido que mantenho com a mais ímpar e pura atenção para não me perder nas entranhas dessa vida hodierna.
- Autor: Vilmar Donizetti Pereira ( Offline)
- Publicado: 17 de outubro de 2022 07:01
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Comentários2
Belíssimo ,grande inspiração !
Bravo!
Abraços
Fiquei muito agradecido pela sua leitura e interação. Muito obrigado! Abraços e tenha uma boa noite!
Muito bom esse seu poema solar, Vil...! Que tenha um dia radiante e uma ótima semana!
A solaridade me fascina, como todo o universo infinito. Muito obrigado pela sua apreciação do meu simples poema! Um abraço, boa noite e ótima semana!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.