ANGÉLICA VADIAGEM

Carlos Lucena

ANGÉLICA VADIAGEM 

Traga - me um beijo 
E eu  vou despir - me 
de mim
E vestir em ti meu desejo!
Ataca-me voraz
Com a força louca 
dos audazes
Para depois 
em ti repousar ternamente
Como repousa 
em seus leitos 
os incapazes
E dormir na ternura 
de teus abraços
Porque não há 
descanso melhor 
depois da guerra
Do que a paz 
Comovente dos 
teus braços.
Traz - me teu segredo
Preso em teu suor
Para que expulse de mim esse medo 
e eu te tire da garganta esse nó.
Vem... com a ternura dos arcanjos 
Com um coro de mil anjos
Potestades, querubins 
E faz comigo uma Angélica vadiagem
ao  som de cítaras 
e   bandolins!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de outubro de 2022 00:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.