É uma estrada de alvuras e lamentos,
De sombras e luares esquecidos...
Onde jazem os dias nevoentos,
Em lívidas mortalhas, fenecidos.
Quando fores levada pelos ventos,
E deixares teus sonhos carcomidos,
Serás como a névoa dos conventos,
Uma folha a vagar nos tempos idos.
E tantas vezes que sorriste, ó alma,
Contemplando, almos anoiteceres,
Que traziam-te a lua assim tão calma...
És tu como a lembrança que nasceste,
De um sino solitário a plangeres,
Que pela noite desapareceste.
Thiago Rodrigues
- Autor: Thiago R ( Offline)
- Publicado: 16 de outubro de 2022 18:57
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.