Debora Vasconcelos

A lua

A lua é um presente que a vida nos dar.

A noite está a nos iluminar,

A noite faz o céu estrelar,

A noite ela está a nos namorar,

A noite ela é um grande luar,

A noite ela nos tráz uma canção de ninar,

A noite ela está nos visitar,

A noite essa linda lua está a mudar...

Fica Meia,

Fica Cheia,

Fica a minguar, 

Mas de todo jeito ela nos  faz iluminar.

E nos tráz uma paz que nos faz repousar.

A lua linda como eu amo te admirar.

 

 

  • Autor: D.V.S (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Outubro de 2022 17:19
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.