A lua é um presente que a vida nos dar.
A noite está a nos iluminar,
A noite faz o céu estrelar,
A noite ela está a nos namorar,
A noite ela é um grande luar,
A noite ela nos tráz uma canção de ninar,
A noite ela está nos visitar,
A noite essa linda lua está a mudar...
Fica Meia,
Fica Cheia,
Fica a minguar,
Mas de todo jeito ela nos faz iluminar.
E nos tráz uma paz que nos faz repousar.
A lua linda como eu amo te admirar.