Paulo Luna

Magisteres

O professor chegou atrasado

Os cabelos amassados

Os livros desgrenhados

Cabral Caminha nos Catulés

Da rocha saem trinos de metal

 

O professor botou o ovo

De Colombo sobre a mesa

Pratos surrados

O salário mambembe

 

O professor chegou

Em comboios de mancheias

Metatérios obductos

Tossiu! Partenofeu beneficiário

 

O professor perdeu o bonde

E foi a pé para a chinchona

  • Autor: Paulo Luna (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Outubro de 2022 13:09
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.