Os cabelos amassados
Os livros desgrenhados
Cabral Caminha nos Catulés
Da rocha saem trinos de metal
O professor botou o ovo
De Colombo sobre a mesa
Pratos surrados
O salário mambembe
Em comboios de mancheias
Metatérios obductos
Tossiu! Partenofeu beneficiário
O professor perdeu o bonde
E foi a pé para a chinchona