Aline Boo

A VIDA ME DA MUR[ROS]

A vida me da náuseas

Porque sigo intenso demais

Preciso corrigir esse espaço vazio

Que deixa ao sair

 

A vida me da escolhas

Mas sem me mostrar as melhores

Então eu sento e choro

Seria isso um mimo meu? 

 

A vida me da murros

Derruba muros em minhas costas

Pontes, estradas, pneus de caminhão

Estou estendido como tecido

 

A vida me da margens

Impõe horizontes para que eu sonhe

Penhascos para que eu escale

E no final de tudo, me atire com tudo

 

Me jogo, me guardo

Me resguardo e não nego

Tudo o que a vida me da

Tudo que ela me da, eu bebo 

 

Como se eu estivesse desesperado

Bebo como se eu estivesse caótico

Mas é sempre só uma coisa que eu ganho

A vida me da murros

 

 

 

  • Autor: Aline Boo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Outubro de 2022 14:15
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.